ستيـك لحمة بالموزيريلا
صفحة 1 من اصل 1
ستيـك لحمة بالموزيريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقـاديـر:
لحم ستيك – سلق – جبنة موزيريلا – ثوم (مقطع شرائح) - ملح – بهار – خل – بندوره – زيت – زبده- ½ كوب ماء
الطريقــة:
ننقع لحم الستيك قبل يوم بملح وبهار وشوية خل وزيت ونغطيه ونضعه بالثلاجة
نسلق السلق لمدة خمس دقائق ثم نصفيه بالمصفاة
نضيف للسلق شوية زبده ونحركهم جيدًا
نسلق حبات البندوره ثم نعصرها ونأخذ العصير
نضع قطعة زبده في مقلاة ثم نضيف لها الثوم ونقلبه قليلاً
نضيف الخل والملح والبهار وعصير البندوره والماء ونتركهم يغلوا 5 دقائق
نضع زبده في مقلاة مع شوية زيت ثم نضع اللحمه فوقها ونقليها لتنضج من الطرفين
نضع اللحمه على صينية الفرن ثم نوزع السلق على وجه كل قطعة لحمة ثم نضع شرحة جبنة
نسكب الصلصة على جوانب اللحمة بدون وضعها على وجه الجبنه
ندخلها الفرن لمدة 15 دقيقه ثم تقدم مع أرز أو معكرونه
المقـاديـر:
لحم ستيك – سلق – جبنة موزيريلا – ثوم (مقطع شرائح) - ملح – بهار – خل – بندوره – زيت – زبده- ½ كوب ماء
الطريقــة:
ننقع لحم الستيك قبل يوم بملح وبهار وشوية خل وزيت ونغطيه ونضعه بالثلاجة
نسلق السلق لمدة خمس دقائق ثم نصفيه بالمصفاة
نضيف للسلق شوية زبده ونحركهم جيدًا
نسلق حبات البندوره ثم نعصرها ونأخذ العصير
نضع قطعة زبده في مقلاة ثم نضيف لها الثوم ونقلبه قليلاً
نضيف الخل والملح والبهار وعصير البندوره والماء ونتركهم يغلوا 5 دقائق
نضع زبده في مقلاة مع شوية زيت ثم نضع اللحمه فوقها ونقليها لتنضج من الطرفين
نضع اللحمه على صينية الفرن ثم نوزع السلق على وجه كل قطعة لحمة ثم نضع شرحة جبنة
نسكب الصلصة على جوانب اللحمة بدون وضعها على وجه الجبنه
ندخلها الفرن لمدة 15 دقيقه ثم تقدم مع أرز أو معكرونه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى