السمك الفيليه مع صوص الليمون و الجنزبيل
صفحة 1 من اصل 1
السمك الفيليه مع صوص الليمون و الجنزبيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
3 حبة بصل أخضر شرائح
4/1 كوب بقدونس مفروم
2/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زبد
4/1 كوب زيت ذرة كريستال
2 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج مفروم
8 شرائح سمك فيليه
ملح و فلفل
الطريقة:
يتبل السمك الفيليه بالملح و الفلفل. يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين.
يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه. يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب.
يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة . يضاف البقدونس و يقلب.
للتقديم :
يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها.
المقادير:
1 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
3 حبة بصل أخضر شرائح
4/1 كوب بقدونس مفروم
2/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زبد
4/1 كوب زيت ذرة كريستال
2 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج مفروم
8 شرائح سمك فيليه
ملح و فلفل
الطريقة:
يتبل السمك الفيليه بالملح و الفلفل. يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين.
يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه. يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب.
يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة . يضاف البقدونس و يقلب.
للتقديم :
يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى